トップ  > LIVE  > 4月23日(土)【福岡】『IQ☆FESTIVAL』

4月23日(土)【福岡】『IQ☆FESTIVAL』

【配信決定】 
1部/2部 販売ページ:https://thumva.com/events/dj2ZcjNLYFlTZBj
《配信視聴チケット詳細》
販売価格:¥2,500
販売期間:2022年4月21日(木)20:00~2022年4月30日(土)12:00まで
《アーカイブ視聴可能期間》
2022年4月24日(日)10:00~2022年4月30日(土)23:59
※配信の詳細や視聴方法は上記のイベントページ、またはThumvaサイト内の”Thumvaよくあるお問い合わせ(FAQ)”をご確認ください。

タイトル

IQ☆FESTIVAL

開催日時 

2022年4月23日(土)
1部 OPEN 12:00/START 12:30 
2部 OPEN 17:00/START 17:30

 会場

 BEAT STATION
(〒810-0004 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目11−4)

出演 

 LinQ、FES☆TIVE、HelloYouth、MAGICAL SPEC、結音 WEST、BudLaB
(順不同)

 チケット詳細

・最前エリア:6,000円
・一般エリア:3,500円
・当日券:4,000円
※当日別途1ドリンク代が必要となります。
※前売りにて完売の場合は、当日券の販売は御座いません。

チケット販売期間 

 2022年4月9日(土)20:00〜2022年4月22日(金)23:59
〈販売URL〉https://tiget.net/events/176956

タイムテーブル 

 【1部】
①12:30~12:45<15min> BudLaB
②12:50~13:10<20min> MAGICAL SPEC
③13:15~13:40<25min> LinQ
④13:45~14:10<25min> FES☆TIVE

【2部】
①17:30~17:50<20min> 結音 WEST
②17:55~18:15<20min> HelloYouth
③18:20~18:45<25min> FES☆TIVE
④18:50~19:15<25min> LinQ

最新情報はこちらをチェック✔

 

 

2022年ライブ公演&イベントスケジュール

LinQのライブ、イベント情報が全部わかる♪
 

LinQ公式LINE

メンバーからの生配信やオフショットも配信中♡
 

LinQ公式YouTube

MVやライブ映像、更に企画コーナーも配信中
チャンネル登録お願いします!
 

IQプロジェクトファンクラブ

☆新規会員様募集中☆

入会すると、FC先行チケットや、FC限定のイベントにもご参加できます!

お申込みはこちら

 

LinQ運営事務局